Avis 2018-04-25T15:07:39+00:00

Vos avis nous intéressent !

Facebook

  • 5 star review  C'était la première fois que nous faisions du parapente avec ma copine alors qu'elle a le vertige, ils ont su la rassurer. � Un moment inoubliable pour nous deux grâce à eux!! Merci beaucoup, c'était le top��

    thumb Cyril Loslier
    8/18/2017

    5 star review  

    thumb KO KO
    2/22/2017

    5 star review  Super moment,magnifique paysage un grand merci à Bruno pour ça gentillesse et son professionnalisme

    thumb Sandrine Poulain Delavoye
    2/24/2017

    5 star review  

    thumb Celine Marcourt Rault
    10/25/2014

    5 star review  Merci pour cette superbe expérience!!!

    thumb Aurianne Metzler
    3/12/2017

    5 star review  Merci pour ce super baptême en parapente en décembre dernier 🙂 C'était magique ! Je reprendrais avec plaisir un vol en parapente avec Paradifly !

    thumb Virginie Strhmr
    1/06/2015
  • 5 star review  Merci à Fabien pour ce baptême de l’air en parapente!!! Superbe souvenirs!!!

    thumb Rch Jé
    1/23/2018

    5 star review  Best family experience ever!Safe, secure, friendly atmosphere! My 5 year daughter wants to do it again! Highly recommend this to anyone to do paragliding!

    thumb Baboolal Sanjith
    8/16/2016

    5 star review  Un moment.... MAGIQUE !!! Un grand grand merci à Fabien pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Des sensations incomparables et une forte dose d'adrénaline sont au rendez-vous !! Foncez faire votre vol !! ��

    thumb Sam Fvl
    3/10/2017

    5 star review  

    thumb Marion Bssn
    12/28/2017

    5 star review  Unreal experience! Best view that you can possibly get! I definitely recommend this!!

    thumb Brady Richards
    12/23/2017

    5 star review  Merci merci pour ce super moment ! Prendre de la hauteur et admirer ce magnifique paysage que nous offrent les Alpes.. à faire et refaire sans aucune hésitations !! Un grand merci à Nicolas pour ce petit tour dans les airs et pour son professionnalisme, un moment parfait �

    thumb Léa Brglia
    8/05/2017
  • 5 star review  

    thumb Maël Maligue
    8/15/2017

    5 star review  Vol en parapente pour la saison d'hiver offert à mon conjoint très apprécié! Professionnalisme et sympathie au rendez-vous. Les photos et vidéo remises à la fin du parapente sont de qualité. Bravo à l'équipe, ne changez rien. 🙂 Je conseille fortement!

    thumb Marie Desmarais
    1/28/2018

    5 star review  Merci à Fabien Colin, pour cette belle expérience! 🙂

    thumb Margot Debeaume
    8/09/2017

    5 star review  Super vol Fabien nous fait découvrir de magnifiques points de vue merci pour ce moment gentil bonne continuation Léa

    thumb Léa Aligny
    8/06/2017

    5 star review  

    thumb Virginie Terrade Marrec
    4/12/2017

    5 star review  

    thumb Chloé Jacinto
    2/19/2017