Avis 2018-04-25T15:07:39+00:00

Vos avis nous intéressent !

Facebook

  • 5 star review  

    thumb Celine Marcourt Rault
    10/25/2014

    5 star review  Une super expérience pour une première fois dans un cadre super beau

    thumb Morgane Nourry
    8/05/2017

    5 star review  Merci à Fabien pour ce baptême de l’air en parapente!!! Superbe souvenirs!!!

    thumb Rch Jé
    1/23/2018

    5 star review  Super moment,magnifique paysage un grand merci à Bruno pour ça gentillesse et son professionnalisme

    thumb Sandrine Poulain Delavoye
    2/24/2017

    5 star review  

    thumb Maël Maligue
    8/15/2017

    5 star review  C'était la première fois que nous faisions du parapente avec ma copine alors qu'elle a le vertige, ils ont su la rassurer. � Un moment inoubliable pour nous deux grâce à eux!! Merci beaucoup, c'était le top��

    thumb Cyril Loslier
    8/18/2017
  • 5 star review  C'était un moment exceptionnel , avec un super moniteur. Le bonheur de s'envoyer en l'air la veille de Noël ! Merci encore pour la bonne humeur et le professionnalisme.

    thumb Stéphanie De Oliveira
    12/24/2017

    5 star review  

    thumb Marion Bssn
    12/28/2017

    5 star review  

    thumb KO KO
    2/22/2017

    5 star review  Super vol Fabien nous fait découvrir de magnifiques points de vue merci pour ce moment gentil bonne continuation Léa

    thumb Léa Aligny
    8/06/2017

    5 star review  Merci à Fabien Colin, pour cette belle expérience! 🙂

    thumb Margot Debeaume
    8/09/2017

    5 star review  Merci merci pour ce super moment ! Prendre de la hauteur et admirer ce magnifique paysage que nous offrent les Alpes.. à faire et refaire sans aucune hésitations !! Un grand merci à Nicolas pour ce petit tour dans les airs et pour son professionnalisme, un moment parfait �

    thumb Léa Brglia
    8/05/2017
  • 5 star review  

    thumb Chloé Jacinto
    2/19/2017

    5 star review  Un super moment dans les airs, avis partagé par toute la famille! Ma fille de 6 ans souhaite déjà y retourner! Un grand merci!

    thumb Marion Larnicol
    8/08/2017

    5 star review  

    thumb Mathieu Bleuet
    2/20/2017

    5 star review  Excellente descente avec un super moniteur !! J'ai toujours l'estomac retourné après la voltige mais c'était top !! Un grand merci à toute l'équipe ! ��

    thumb Stéphanie Andréo
    1/31/2018

    5 star review  Unreal experience! Best view that you can possibly get! I definitely recommend this!!

    thumb Brady Richards
    12/23/2017

    5 star review  Un moment.... MAGIQUE !!! Un grand grand merci à Fabien pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Des sensations incomparables et une forte dose d'adrénaline sont au rendez-vous !! Foncez faire votre vol !! ��

    thumb Sam Fvl
    3/10/2017