Avis 2018-04-25T15:07:39+00:00

Vos avis nous intéressent !

Facebook

  • 5 star review  Un super moment dans les airs, avis partagé par toute la famille! Ma fille de 6 ans souhaite déjà y retourner! Un grand merci!

    thumb Marion Larnicol
    8/08/2017

    5 star review  

    thumb Maël Maligue
    8/15/2017

    5 star review  Vol en parapente pour la saison d'hiver offert à mon conjoint très apprécié! Professionnalisme et sympathie au rendez-vous. Les photos et vidéo remises à la fin du parapente sont de qualité. Bravo à l'équipe, ne changez rien. 🙂 Je conseille fortement!

    thumb Marie Desmarais
    1/28/2018

    5 star review  C'était la première fois que nous faisions du parapente avec ma copine alors qu'elle a le vertige, ils ont su la rassurer. � Un moment inoubliable pour nous deux grâce à eux!! Merci beaucoup, c'était le top��

    thumb Cyril Loslier
    8/18/2017

    5 star review  Best family experience ever!Safe, secure, friendly atmosphere! My 5 year daughter wants to do it again! Highly recommend this to anyone to do paragliding!

    thumb Baboolal Sanjith
    8/16/2016

    5 star review  Unreal experience! Best view that you can possibly get! I definitely recommend this!!

    thumb Brady Richards
    12/23/2017
  • 5 star review  Merci merci pour ce super moment ! Prendre de la hauteur et admirer ce magnifique paysage que nous offrent les Alpes.. à faire et refaire sans aucune hésitations !! Un grand merci à Nicolas pour ce petit tour dans les airs et pour son professionnalisme, un moment parfait �

    thumb Léa Brglia
    8/05/2017

    5 star review  C'était un moment exceptionnel , avec un super moniteur. Le bonheur de s'envoyer en l'air la veille de Noël ! Merci encore pour la bonne humeur et le professionnalisme.

    thumb Stéphanie De Oliveira
    12/24/2017

    5 star review  Super! Amazing! Can't wait to go again!!

    thumb Roxanne Cooper
    2/03/2017

    5 star review  

    thumb Chloé Jacinto
    2/19/2017

    5 star review  Super moment,magnifique paysage un grand merci à Bruno pour ça gentillesse et son professionnalisme

    thumb Sandrine Poulain Delavoye
    2/24/2017

    5 star review  Une super expérience pour une première fois dans un cadre super beau

    thumb Morgane Nourry
    8/05/2017
  • 5 star review  

    thumb Mathieu Bleuet
    2/20/2017

    5 star review  Merci à Fabien pour ce baptême de l’air en parapente!!! Superbe souvenirs!!!

    thumb Rch Jé
    1/23/2018

    5 star review  Merci pour cette superbe expérience!!!

    thumb Aurianne Metzler
    3/12/2017

    5 star review  Excellente descente avec un super moniteur !! J'ai toujours l'estomac retourné après la voltige mais c'était top !! Un grand merci à toute l'équipe ! ��

    thumb Stéphanie Andréo
    1/31/2018

    5 star review  Excellente matinée en famille! Notre petite de 5 ans nous parle encore de son tour de manège» dans les airs. Quant à moi, décollage et atterrissage à réviser... Merci Fabien pour tout, explications, vol acrobatique et la super bonne humeur. Merci Sylvie pour tout, une belle équipe!

    thumb Rachel Bouchon Baboolal
    8/16/2016

    5 star review  Super vol Fabien nous fait découvrir de magnifiques points de vue merci pour ce moment gentil bonne continuation Léa

    thumb Léa Aligny
    8/06/2017