Avis 2018-04-25T15:07:39+00:00

Vos avis nous intéressent !

Facebook

  • 5 star review  Excellente descente avec un super moniteur !! J'ai toujours l'estomac retourné après la voltige mais c'était top !! Un grand merci à toute l'équipe ! ��

    thumb Stéphanie Andréo
    1/31/2018

    5 star review  Merci pour cette superbe expérience!!!

    thumb Aurianne Metzler
    3/12/2017

    5 star review  Super! Amazing! Can't wait to go again!!

    thumb Roxanne Cooper
    2/03/2017

    5 star review  

    thumb Virginie Terrade Marrec
    4/12/2017

    5 star review  

    thumb Celine Marcourt Rault
    10/25/2014

    5 star review  Vol en parapente pour la saison d'hiver offert à mon conjoint très apprécié! Professionnalisme et sympathie au rendez-vous. Les photos et vidéo remises à la fin du parapente sont de qualité. Bravo à l'équipe, ne changez rien. 🙂 Je conseille fortement!

    thumb Marie Desmarais
    1/28/2018
  • 5 star review  Merci à Fabien pour ce baptême de l’air en parapente!!! Superbe souvenirs!!!

    thumb Rch Jé
    1/23/2018

    5 star review  

    thumb Maël Maligue
    8/15/2017

    5 star review  Excellente matinée en famille! Notre petite de 5 ans nous parle encore de son tour de manège» dans les airs. Quant à moi, décollage et atterrissage à réviser... Merci Fabien pour tout, explications, vol acrobatique et la super bonne humeur. Merci Sylvie pour tout, une belle équipe!

    thumb Rachel Bouchon Baboolal
    8/16/2016

    5 star review  

    thumb Mathieu Bleuet
    2/20/2017

    5 star review  Super vol Fabien nous fait découvrir de magnifiques points de vue merci pour ce moment gentil bonne continuation Léa

    thumb Léa Aligny
    8/06/2017

    5 star review  Une super expérience pour une première fois dans un cadre super beau

    thumb Morgane Nourry
    8/05/2017
  • 5 star review  

    thumb KO KO
    2/22/2017

    5 star review  Merci à Fabien Colin, pour cette belle expérience! 🙂

    thumb Margot Debeaume
    8/09/2017

    5 star review  Un moment.... MAGIQUE !!! Un grand grand merci à Fabien pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Des sensations incomparables et une forte dose d'adrénaline sont au rendez-vous !! Foncez faire votre vol !! ��

    thumb Sam Fvl
    3/10/2017

    5 star review  

    thumb Chloé Jacinto
    2/19/2017

    5 star review  Merci pour ce super baptême en parapente en décembre dernier 🙂 C'était magique ! Je reprendrais avec plaisir un vol en parapente avec Paradifly !

    thumb Virginie Strhmr
    1/06/2015

    5 star review  Super moment,magnifique paysage un grand merci à Bruno pour ça gentillesse et son professionnalisme

    thumb Sandrine Poulain Delavoye
    2/24/2017